Acciones

El respaldo, apoyo y consejo de diferentes figuras vinculadas a la alimentación sana y natural, a la nutrición y al deporte le aportan a DE LA TIERRA un valor agregado. Su presencia en eventos, puntos de venta y su participación permanente en medios de comunicación contribuyen con la exposición de la marca en múltiples ámbitos.

Tanto el reconocido chef y educocinero Diego Ruete, de Petit Gourmet, Huertas Comunitarias y Educocina Para Todos, como especialistas en Nutrición, han colaborado en el desarrollo de productos de nuestras líneas. También ha sido fundamental su aporte en la promoción de la marca, sus productos y la filosofía de la empresa, porque están en sintonía con un estilo de vida sano y equilibrado.
Mientras tanto, la presencia de DE LA TIERRA en eventos tales como el FESTIVAL DE LA TIERRA -con asistencia de más de 20.000 personas en un fin de semana- o los paseos escolares en JACKSONVILLE, el auspicio de pruebas de alto rendimiento deportivo, etc., colaboran a dar visibilidad y credibilidad a una propuesta que busca una mayor y mejor calidad de vida para todos.

En ALIMENTOS DE LA TIERRA estamos permanentemente procurando dar a conocer una filosofía de vida y una manera distinta de hacer las cosas. Estamos firmemente convencidos de que esto es cada vez más valorado y reconocido por los consumidores.